가을 새우철을 맞아....
양식장에서 도매상 또는 소매상에게 판매되는 새우 단가가 너무 낮습니다.
이에따라 저는 다른곳에서 살아있는 새우가 나오지 않는 시기인(뭐...딴곳도 조금 나오긴 합니다.)
6월~8월, 11월~2월 까지 새우를 판매하려 합니다.
물론 이때는 새우철이 아니라 소비자들의 반응이 어떨지 몰라 조금 망설이고 있는것도 사실인데....
혹시....새우구이를 좋아하시는 우리 흰님들은 제가 생산하려는 시기라도,,,,,
먹고싶은 마음이 생길까요?
뜬금없이 회계계시판에 새우이야기를 해서,,죄송하나...
나름 중대사항이라....여쪄보는 거니 언짢게 생각마시고,,,,
관심있는분들의 답변을 부탁드립니다.. ^^
|